Не испытывай судьбу?

Не испытывай судьбу?
Так она сама пытает.
И подкинет, хоть хватает,-
Чтобы было на горбу...

Все причуды у нее,
Ну, а мне,- опять работа...
Разве сбрасывала что-то,
Говорила,- не мое?

Успевай и там, и тут,
Да мечты еще летают...
Ну, а кто кого пытает,-
Это после разберут...


Рецензии