Нервостения

Восстания, погромы измены, заговоры
История страны загадочна, терниста
На поворотах плодятся воры
Попробуй будь здесь оптимистом
Судьба поделит тот раб, тот князь
Вот луч надежды за ним бойница
И вновь находит тупая мразь
В своём прицеле святые лица
Вокруг ликуют парад тиранов
Потомки вспомнят о них - «ублюдки»
Я ж буду мереть числом стаканов
Выпитой водки трезвость рассудка
Ведь ходят слухи в разливах бормотухи
Что в час хаоса спасет лишь это
И пусть валютные жируют духи
Но хорошо ведь там где нас нету
А я прошу одно хоть дьявола хоть бога
Оставь надежду, да каплю чести
И пусть у каждого своя дорога
Но мы все мазаны в этом тесте.


Рецензии