Ближний Восток

Входите Иванов, а вам не кажется постыдным,
Лезь к руководству, отвлекать их в суете,
Зарплату клянчить, с этой суммой не солидной,
Когда сирийцы, дружно прозябают в нищете.

«Зато у них бензин за литр рублей по девять,
Такую б цену нам, прекрасно б было жить,»
«Аршином нашим Сирию, запомни, - не измерять,
Идёт война и им бензин дороже не купить!».

«Я жрать хочу, всегда, великодушно сэр простите,
Тут, что угодно говори, но заплати за труд»,
«Послушай, Сирия, она, с Россией не сравнится,
И корку хлеба «Христа ради» всем у нас дают.!"


Рецензии