Жизнь течет неумолимо

Жизнь течет неумолимо,
Время не стоит на месте
Иногда мне хочется остановится
Чтоб опять вернутся в детство.
И как прежде ты меня
Обнять сумела
И спросила:как дела родная дочь?
Жаль что нет обратной мне дороги
Чтоб туда вернутся вновь.
Сколько раз махнув рукою,
Отвечала я что
Некогда дела
Итого сама не замечала,
Что так больно ранила тебя.
Жаль что жизнь,
Течет неумолимо
И всего нам хочется успеть
Только оглянуться не успела,
А уж мамы больше нет. 

 


Рецензии