кем я был

Кем я был до того, как сломали
Моё сердце, словно игрушку?
Ведь когда-то и обнимали
А теперь норовят на мушку....

Кем я был до того, как украли
Моё детство, мечты и жизнь?
Не поймёте, как не понимали
Но кричите хором «Держись»

Кем я был? Да о том ли теперь...
Рассуждать и кусать мне локти
Я сегодня раненый зверь
И наточены остро уж когти

Кем я был, да какое дело
То что было - сплыло, ушло
Кем бы ни был - шагал всегда смело
Моё время ныне пришло

21:17
28.10.2019


Рецензии