Ты в черном маленьком платье...

1.Ты в чёрном маленьком платье
С лавиной русых волос...
Свеча растроганно плачет,
Слезами катится воск...

Из грёз приходит твой образ,
Воспоминания грусть...
Любовь отправив за скобки,
Не разойтись на «чуть-чуть»!
Наваждение сладостное мое,
Нежный ангел бездомной души,
Наваждение сладостное мое,
Возвратиться к любви поспешим!

2.В том чёрном маленьком платье,
Как прежде, милая, ты,
У глаз морщинки - расплатой
За то, что рушим мосты.

Дрожат отчаянно свечи,
Скользит по струнам смычок,
Ещё, быть может, не вечер,
Любви пригУбим глоток!
Наваждение сладостное мое,
Нежный ангел бездомной души,
Наваждение сладостное мое,
Возвратиться к любви поспешим!

3.Ты в чёрном маленьком платье,
С лавиной русых волос,
Уже смеёшься, не плачешь,
Прими букет белых роз!

(2-раза)
Наваждение сладостное мое,
Нежный ангел бездомной души,
Наваждение сладостное мое,
Возвратиться к любви поспешим!   
 
29 сентября 2019 год, Новосибирск




 


Рецензии
Прекрасная песня, Оленька! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   29.10.2019 20:30     Заявить о нарушении