Мой друг

Да, мой друг, мне чувство это знакомо,
И если по-честному, знаешь, с меня довольно,
Не жди меня у подъезда, я буду поздно,
И сколько бы ты ни ждал, вряд ли дождешься.

Нет же, мой друг, дело совсем не в разлуках,
И даже не в том, что хмурыми стали дни,
Я буду с тобой честнее, без всяких шуток,
Просто я жду здесь совсем другие шаги.

Не говори со мной о таком, не стоит,
И перестань возле домов мелькать,
Мне сны ночами глаза мозолят,
И снова не ты в них, и снова хочется спать.


Рецензии