Мы не встретимся

Мы не встретимся! Не обессудь!
Почему?! – Нет смешнее вопроса.
Отстучали по стыкам колёса
И давно завершён этот путь.
Как живу?! Что тебе в том?! Прости.
Ты жалеешь?! Да не о чём, право.
Раздорожье – налево ль, направо,
Одновременно две не пройти.
Прошлый век. Что теперь вспоминать?!
Жизнь свои лабиринты итожит…
Говоришь, что я злая?! – Быть может.
Как угодно, так можешь считать.
Нет. Ни в чём я тебя не виню.
Это детство – на всё обижаться.
Да. С тобой не желаю общаться.
Прошлый хлам, извини, не храню.


Рецензии