Не торопись итожить... песня

Твой голос, хрипловатый, чуть дрожащий,
души моей затрагивает струнки...
Он, как ручей...
-Нет, как родник звенящий...
А в голове моей-сплошные думки...

Ты погоди-
не торопись итожить...
Холодный танец-
разве не прелестно?
А может быть...
А может...
А быть может-
нам в этом танце будет интересно...

Ты говоришь-не надо долго думать?
Но лезут сами мысли-шалунишки...
От их проказ неймется сердцу в думах
и вот играю с ними в кошки-мышки...

Ой, как же я боюсь твоих объятий...
-Как будто вот чуть-чуть и грянут тучи...
Живу-то я в плену своих понятий...
Давай, повременим-
так будет лучше...


Рецензии
Тебя хочу, но так боюсь,
Что ты Любовь мою разрушишь,
Возникнет в сердце боль и грусть,
Затем найдёшь других простушек...

Спасибо за проникновенные строки. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   30.10.2019 14:36     Заявить о нарушении
Женя, спасибо за оценочку.

С теплом-теплом!

Светлана Мангутова   04.11.2019 19:13   Заявить о нарушении