Хочу остаться в памяти у вас 29-10-2019

Хочу остаться в памяти у вас
Я Вечностью вбирающей мгновенья.
Любовью без наигранных прикрас...
Тем словом, что творит все проявленья.

Хочу остаться чувственной слезой
От радости внимающей пространство.
Хочу остаться жизненной мечтой...
И творчеством космического братства.

Я есть пространство жизни Бытия
Несущее в себе всё жизненное Я!


Рецензии