Здравица

Здравствуй Радость! Здравствуй Свет!
Здравствуй Солнечный Рассвет!
Здравствуйте леса, поля!
Здравствуй вся наша Земля!
Здравствуй день и здравствуй Век!
Здравствуй Добрый человек!
Здравствуй Бог – всего Творец!
Добрый, мудрый наш Отец!
Здравия желаю вам: рекам, горам и морям!
Здравия всем Вам Друзья
От души желаю я!!!


Рецензии