Людям

Убивая сирых и убогих
Возводили храм любимой лжи,
Чтоб сказать себе-почти как боги!
Мы за данью к вечности пришли.

И неважно что питались плотью
Мы несчастных братьев и сестер.
Это жизнь и каждый ест сегодня,
Чтобы быть некормленным потом.

Бездна глаз укрытая саваном,
Смотрит на тебя и видит смерть.
Там где жизнь кипит как дно вулкана,
Лишь осталась старая теперь.
февраль 2002год.


Рецензии