Домашнее порно

Едва успеваю платить за кредиты,
Снова подняли квартплату бандиты;
Баррель дешёвый- бензин дорожает,
Меня твоя задница не возбуждает.

Где-то бастуют.. Воюют.. Стреляют,
Родное правительство в СМИ прославляют;
Зомби с пультами к экранами припали,
Меня твои ноги кривые достали.

Никто на луну второй раз не летает,
Моцартов.. Бахов.. никто не рожает;
Никак молодую не сделают кожу,
Мне так надоело глядеть в твою рожу.

Блогер дебил миллионы ворочит,
Меня с тобой рядом то пучит, то корчит;
Идея пришла в светлый ум озарённый,
Я больше не буду в деньгах ущемлённый.

Неряха оставь на плите мерзкий суп,
Ложись, я аккаунт создал на ютуб;
Сейчас тебя стукну стони словно больно..
Мы снимем с тобою домашнее порно.


Рецензии