везде намёк на вечную дыру

везде намёк на вечную дыру -
возможность сквозь неё попасть туда -
где все ведут безумную игру -
проникая вглубь через себя!

Авторская фотоинсталляция фото необычных облаков "Дыра"


Рецензии