А я не хотел умирать

А я не хотел умирать,
Но Богу (?)так было угодно.
Я слышал, как плакала мать, Склонившись над телом холодным. Прости меня, нежная мать,
Что Бог(?)мне немного отмерил,
А я не хотел умирать
И в жизнь так отчаянно верил.
Сынок- ты беззвучно кричишь,
Над телом склонясь неподвижным,
Но эхо бездушное лишь
Ответит тебе еле слышно.
Война, пощади матерей,
Их горе ничем не измерить...
Как жаль, что под маской людей Встречаются дикие звери.


Рецензии