Осень обожгла холодной кистью

И снова осень.
Пауза цветений
Тоскливо очень..
Душа полна смятений
И будто листик оторвался..
Чуть зелёный
Но мне пришлось с ним
               попрощаться
Давно он стал холодным

Возможно сок мой не таков
                как прежде
Ведь той весной он сладок
               был как мёд
А осень.. осень значит
      выдержка и терпкость
Ведь впереди лишь дождь..
А после - снег и лёд

Как жаль, что я не ель..
А ты всего лишь листик
Тот самый, распустившийся
                весной
Но осень обожгла холодной
                кистью
Тем самым разлучила нас с
                тобой


Рецензии