Мне от супруги

Всех люблю на свете я!
Но больше всех люблю тебя!
Самый сильный, самый смелый!
Самый лучший и родной!
Встанешь ты всегда пораньше
С полной мыслей головой!
Тут же выучишь английский!
Кашу сваришь ты с водой!
Деток быстренько поднимешь
Отведешь их в детский сад!
Быстро мчишься на работу,
Ой как много там задач!
Ведь ещё дорогу строить надо,
Чтоб начальник был бы рад!
Вот обед уже и вечер,
Мчишь обратно ты домой.
Ждут тебя жена и дети!
Вкусный ужин и покой!
Всех люблю на свете я!
Но больше всех люблю тебя!


Рецензии
Очень милое, прекрасное стихотворение! Прекрасная семья!Так держать! С Новым годом!

Татьяна Фролова Донбасс Россия   02.01.2020 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.