Взошла заря

Взошла Заря! Земля проснулась!
Ура! Мы снова здесь! Живем!
Мне солнце с неба улыбнулось,
Коснулось ласковым лучом.

Все озарилось дивным светом
И наступила благодать!
Мир кажется другим с рассветом,
Словами и не передать,

Как по волшебному искрятся
На травах капельки росы,
Листочки ивы серебрятся
И нет прелестнее красы!

Всю землю златом заливая
Восходит Солнце – здравствуй Свет!
И нет на свете лучше рая
Средь тысячи других планет!

И больше ничего не надо –
Живи! Люби! И песни пой!
А Радость – лучшая награда,
Дана от бога нам с тобой!


Рецензии
Природа словно из алмаза,из драгоценнейших камней
Дана всем людям ,как награда,
Источник жизни нашей всей.

Надежда Козырева   14.04.2020 13:15     Заявить о нарушении