До скорой встречи

1. Em C
Не будем прощаться, скажи: "До свиданья!"
   Am H7
Боюсь не исполнить зароков своих,
Веди всё в этом мире - одни обещанья,
Признанья в огромной любви на двоих.

R-n:
Забудь прощанья слово, забудь, пока не поздно,
Ведь предстоит свиданью скоро быть.
Скажи: "До скорой встречи!" Звучать не будет слёзно.
С надеждой всё же легче будет жить.

2.
Зачем говорить, что последняя встреча,
Что прошлому дань отдаём навсегда.
Ведь сердце не камень, запросит-заплачет.
Я брошусь к тебе, ну а ты не одна.

R-n:

3.
Давай же другие дадим обещанья,
Что будем тепло нашей встречи хранить.
Не скажем "Прощай", говорим "До свиданья!"
До скорого, нам же про нас не забыть.

R-n:


Рецензии