Инкогнито

                Поздравляем!
                и В., и О.

Везет же людям: Рождество,
Тарелки, рюмки, блюдца.
Но я-то знал, что В. и О.
Так просто не уймутся.

И все бы было ничего,
Забавно было б даже,
Когда бы это только О. –
А то и В. туда же!

Совместно, разом, оба два,
На пару и дуплетом…
Ну что ж – тогда поклон от А.
(И вновь из Ю. при этом.)

2005


Рецензии