Когда из Армии пришёл

      Когда пришёл из Армии,
   устроился на работу в Белоозёрское ПТУ-82
   техником технических средств обучения.

                ****

      Когда из Армии пришёл,
      на работу я пошёл.
      По специальности рабил.
      Ведь профессию любил.

           28 октября 2019г.

    На фото автор. ПТУ-82.
    Белоозёрск. 1986г.


Рецензии