Облака

Куда же вы летите облака?
В какие неизведанные дали?
- Туда, где жизнь свободна и легка,
И мир сияет дивными мечтами!

Туда, где льются Счастья родники,
И где Любви бескрайние просторы,
Повсюду океаны Доброты,
А Радости растут большие горы!

В волшебную, прекрасную страну
Зовем мы тех, кто небесами дышит.
Лишь тот, кто слышит мира тишину,
Тот может с неба голос наш услышать
.
В стране той, может каждый с детства жить,
Лишь только надо очень верить в чудо!
Любовь и Радость в сердце сохранить,
Тогда и счастье вечно с вами будет.

Летят, летят по небу облака,
В красивые, чарующие дали.
За ними ввысь летит мечта моя,
В волшебный мир они меня позвали.

Туда, где льются Счастья родники,
И где Любви бескрайние просторы,
Повсюду океаны Доброты,
А Радости растут большие горы!


Рецензии