4 молитвы Преподобной Марии Египетской против блуд

Преподобная Марие Египетская, моли Бога обо мне, грешном! (100 раз)
Преподобная Марие Египетская, помоги отвергнуться себя и решительно начать безблудный путь, как и Ты отверглась похотей перед Богородицей! (12 раз)
Преподобная Мария Египетская,  ты подвигом многолетним исправила блудные падения свои, моли Бога, да простит все мои блудные грехи, совершённые мною ради подвига, за который отныне берусь! (12 раз)
Преподобная Марие Египетская, пожившая монашески доблестно, моли Господа, да и мне даст жизнь в подвигах, ради спасения души моей многогрешной и ради славы Божией, на мне грешном являемой! (12 раз)


Рецензии