Что мне вам написать?

Что мне вам написать,
Не обделённой вниманием?
Пару строк
В сладком хоре невежд?
В этом мире,
Исполненном тайны,
Сам не знаешь
Какая откроется дверь.

Лучше я промолчу.
За умного может сгожуся?..
Что может поэт
Другому поэту желать?
Побольше пронзительных строк
Средь гор словесного блуда,
Поменьше потерь...
Но чтоб было о чём рассказать.
        ________ 27.10.2019


Рецензии