Моя любовь - не знает меры!

Я ЗАКАТИЛ БЫ С ДРУГОМ ПИР!
     (А что мешает-то?)


Моя любовь - не знает меры -
В ней помещается - весь мир,
Я выпил бы стакан мадеры -
И закатил бы с другом пир!

---------

Не кровь я пью - вино святое -
За нашу сказочную Жизнь!

        25июня 2003г.


Рецензии