***

на электричках убегает свет
последним эхом поцелуй остался
и электричества давно уж нет
глухой удар на перегоне проебался.
залитой грязью выведи слова
глаза собак по сторонам боятся
весь мир-как солнечный удар
и ты въебала мне
под челюсть с кулака
так больно
не вернешься, да?


Рецензии