загадка человека

иду с пацами в клуб, опять время убить
мне кажется, что весело так будет день изо дня, что время для утренних молитв, не потревожит, скучно ведь, меня
прихожу домой, в наушниках проходит восстановление - покой
опять строчу и отвечаю вк, задержав свой сон якобы на пол часа
тут ставлю телефон на зарядку, будильник включён, выключил свет, ну и встречает меня сон

но тут перед сном есть отрезок времени, в нем суть думать начать, переживать искать пути
строить планы, судьбу хвалить

зачем я здесь, и мы все тут, зачем Москва, зачем Сургут?
вот почему тогда не признался, ей в любви,
вот почему не вмазал тогда ему, раставив точки над и
ай, че эт я себе голову засоряю, не гоже
но мысли не уходят, я остался с ними, да и в целом один я, их умножив
черт, через год ведь егэ, а вдруг не сдам?
вдруг загасят меня, и куда мне идти
2 года насмарку чтоли? уговаривал ведь родителей с 9 класса тогда уйти, ибо тупой я какой мне 11 класс
почему несправедлив так мир бывает
кто-то шикует, а кто-то страдает

о, если в армию уйти, ну а что, там дедовщину отменили
да и в целом, можно контракт подписать
и в Сирию махнуть за миллион рублей, причинив боль семье своей

черт, бесит, когда родители ругаются, что они там могут не поделить то спустя 20 лет брака не понятно
о любви и говорить нечего, она погасла, а маленькая Маша вечно ревет, в криках, разбитой посуды,
молим уже какой год, что этого больше не будет.

странное существо человек, днем он полон сил, весь в окружении друзей, нет мыслей о плохом, есть много смеха, остроумностей
не замечая, что сказанно по глупости
а ночью перед сном один он остается, проблемы оседают в голове, он же просит солнца
ибо зима уже достала, летом ее так не хватает
вечно чем то недоволен, эмоциями угасая.

будь у него 50 друзей, 500 знакомых
будь он душой компании, да и вечно в людях, не важно
главное, что хочу сказать, человек сам с собой всегда один остается
ночью с мыслями ему кажется только
тогда, но это лишь иллюзия, ведь один он всегда
и так каждая судьба, что после конца встретишься ты с собой настоящим, и будет встреча эта слаще всех сладких.


Рецензии