миры откройте дверь - мы вдалеке

миры откройте дверь - мы вдалеке -
но можем ближе быть - пробраться внутрь -
и там с надеждою держать в руке -
тайну мира и её святую суть!

Авторская фотоинсталляция фото необычных облаков


Рецензии