Одна дорога!

         ОДНА ДОРОГА.

Великий Бог дарует вечность,
Цель Его, спасенье от греха.
Имей, надежду, веру, верность,
И будет жизнь твоя легка.
Ведёт одна небес туда дорога,
Спроси Христа, спроси у Бога.

          А. Скрипкин.


Рецензии