Дураки любви

Мы с тобой вдвоем
Под крики мартовских котов
Песню пропоем
В ночи.
Вздохи до утра
Что с нами делает любовь
Если хочешь то
Кричи.
Ловим нежный взгляд
Мы друг другом пленены
Под гитарный бой
Пружин.
Я бы так хотел
Чтоб время встало на часах
Счастье быть твоим
Одним


А ты не думай о разлуке
Даже просто так от скуки
Будем мы с тобой всегда

Любовь твою ношу с собою
И никак ее не скрою
Не разлучат с тобой нас города

Когда погаснут фонари
И солнце бросит в нас лучи
Просто мне "люблю "
Скажи .
Разбежимся по делам
Как только вспомнишь эту ночь
Ты пару строк мне на--
Пиши.
И несколько спустя часов
Снимаем мы одежду вновь
Закроем двери из--
Нутри
Уходим в комнату с тобой
И что не хочешь мне соври
Мы дураки с тобой
Любви

А ты не думай о разлуке
Даже просто так от скуки
Будем мы с тобой всегда

Любовь твою ношу с собою
И никак ее не скрою
Не разлучат с тобой нас города


Рецензии