Покидая наш маленький дом...

Благодарность родителям от невесты


Оперившись и став на крыло,
В дальний путь отправляются птицы...
Вот и время мое подошло
Навсегда с отчим домом  проститься.

Предо мною распахнута дверь
В жизнь, где ждет неизвестностей много.
Мама, папа, прошу вас теперь,
Помолитесь со мной на дорогу.

Я хочу вас поблагодарить
За родительское попеченье.
Вы умели и в буднях дарить
Много ярких, счастливых мгновений.

Помнишь, папа, как ты мне помог
Разобраться с бухгалтерской темой?!..
Ты оставил мне главный урок -
Научил не бояться проблемы!

Мама милая, сколько тепла
Ты мне щедро дарила! - без меры!..
Ты меня ко Христу привела,
Научила молиться и верить.

Для меня в твоем сердце большом
Находилось особое место...
Жаль, что детство так быстро ушло,
И малышка твоя - уж невеста!

Кружит в вальсе листва за окном...
Эта осень особенной стала,
Подарив с золотым октябрем,
Для меня новой жизни начало.

Оперившись и став на крыло,
В дальний путь отправляются птицы...
Покидая наш маленький дом
Я за вас всегда буду молиться!


Рецензии
Хорошее стихотворение,Тёплое ,но с лёгкой грустью,Что приходиться иногда покидать родные пенаты.

Елена Михайловна Феоктистова   29.10.2019 19:29     Заявить о нарушении
Конечно, немножко грустно и детям покидать отчий дом, и родителям прощаться с детьми, но это жизнь... И пусть Господь благословит молодоженов!

Елена Андрюхина   29.10.2019 21:08   Заявить о нарушении