Он так любил июльские закаты...

Он так любил июльские закаты,
Когда лучи сливаются с землёй.
Задумавшийся, вдаль смотрел куда-то,
Как будто новой встречи ждал с зарей...

Всё в жизни повторяется по кругу -
За днем приходит ночь, за жизнью - смерть.
Уходим мы отсюда друг за другом...
Сегодня был, а завтра - уже нет.

И мне, порой, не терпится вернуться,
На несколько периодов назад -
Стереть ошибки, на delete нажав...
Но баг в программе, и коды собьются,
Исправленное сохранить не дав.

А как хотелось жить, забыв про время,
Не думать о часах, вперёд идти...
И знать, что в нашей солнечной системе
Вторую жизнь возможно обрести...


Рецензии