Моя душа к твоей душе

Моя душа к твоей душе
Сквозь расстоянья.
Я ничего не жду уже.
Ни покаянья
И ни признанья твоего
Теперь не надо.
Ты был мне всем. Я – часть всего,
Тому и рада.

Нам не встречать с тобой рассвет
На побережье.
Мне много зим и мало лет,
И так как прежде
Уже не буден ничего:
Переболело.
Ты был мне всем. Я часть - всего.
Не стать мне целым.


Рецензии