Жизнь спешит...

Жизнь спешит...



Жизнь спешит и часто снится,
Лучик солнца в водах донных,
Мне так хочется влюбиться,
В красоту листвы зеленой.

На лугу, и вдоль дороги,
Клевера и цвет ромашки.
И стоят под ветром строгим,
Кленов стильные рубашки.

Вот туман обнял болото,
Дождь в природном коромысле.
И с загадкой, для чего-то,
В голову приходят мысли.

И доволен, буд-то всем я,
Захотелось душу вынуть.
Рад я видеть эту землю,
Чтоб когда-нибудь покинуть.


Рецензии