Вам нравится

Вам нравится умы страданьем заполнять.
Вам нравится на во'лнах грёз качаться
И упиваться болью в ночной час,
Что бы побольше в жизни огорчаться.

Вам нравится об этом говорить.
Мол пожалейте мне ведь вечно плохо.
Моя любовь...мне не кому дарить,
А без взаимности как счастье-то далёко.

Вам скучно одному самим с собой.
В себе ответов нет. А разобраться?
Понять что счастье здесь, сейчас.
Себе вы запрещаете смеяться.

А боль она конечно есть у всех,
Её удар двенадцати минутный!
А дальше это только выбор ваш
Страдать или забыть с тринадцатой минуты.

Автор Алёна Артемова
28.10.2019г.


Рецензии