Ангел приходил...

Я знаю, у нас всё будет хорошо,
Просто подожди немного,
Во сне ко не мне ангел пришёл,
И указал к тебе дорогу,
Он сказал мне, беречь тебя,
Так, как будто ты райский цветок,
Относиться к тебе лишь любя,
Что отныне я не одинок..
Божий дар - твои руки держать,
Быть с тобой - это моя мечта,
Нежно губы твои целовать,
Я с тобой остаюсь навсегда..


Рецензии