И снова ночью не до сна...

И снова ночью не до сна,
Душа взлетает к Небу...
Мне б окунуться бы в глаза,
Те, что всего роднее...

Хотя бы раз тебя обнять,
Сказать, что жизни нет,
Что я уже устала ждать,
Вернись назад, ко мне...

И этой ночью, как всегда,
Я вновь с тобой в Раю...
Мне странно, что не умерла,
Что без тебя живу...

Всегда я знала, без тебя
И дня мне не прожить...
Но вот живу, судьбу кляня,
Приходиться мне жить...

Увидеть бы хотя бы раз,
Сыночек, мой, тебя...
И слезы хлынули из глаз:
Не сбыточна мечта...

Опять мне ночью не до сна,
Не вижу белый свет...
Ну почему я здесь одна?
Зачем тебя здесь нет?
26.09.19
Л. Кузовкина


Рецензии