Осень

Посмотри, из листьев танец
Поражает красотой!
Это всё осенний глянец
Восхищает простотой.

Краски осени мерцают,
Мне покоя не дают,
Листопадом пробуждают,
Ветром сильным запоют.

А будить будет дождями,
Стуча каплями в окно.
Тучи вместе с облаками
Нам станцуют вальс Бостон.

От таких простых движений
Грудь внутри сильней сожмёт.
Не держи внутри сомнений!
Все когда-нибудь пройдёт...


Рецензии