***

Ты знаешь....
В тебе я встретила себя,
Сама того не понимая.
Я будто в зеркало глядя,
В тебе себя саму читаю.

Что это? Магия судьбы?
Мне так себя узнать дается?
Или с тобою просто нам
Через судьбу любовь смеется.

И только Бог нам даст ответ,
Зачем пересеклись случайно.
И только с ним нас ждет рассвет,
Там скрыта наших откровений тайна...
28.10.2019


Рецензии