Жизнь - не сказка

Только в сказке золотая рыбка
Осчастливит вас за пять минут.
Наяву же с милою улыбкой
Счастье на заказ не принесут.

Счастие, оно не так уж прытко,-
В сказках не рассказано о том.
Бог с тобою,золотая рыбка!
Трепыхайся в неводе чужом.


Рецензии