Порою удивляюсь я тому

Порою удивляюсь я тому,
Что есть красивые и одинокие
И задаюсь вопросом-почему?
Ну почему судьба так к ним жестока?

Красива,статна и мила собой,
С таких картины бы писать,
Но почему же ей одной
И дни и ночи коротать?

Быть может не нашёлся ещё тот,
Кому отдаст и сердце и любовь?
Проходят дни,за годом год,
И вот она на сайте вновь.

Я от души хочу ей пожелать того найти,
Кто от неё прогонит одиночество,
Чтоб счастлива была в любви,
Вот пожелать что ей мне хочется.


Рецензии