***

Родной ты мой незнакомец,
Зачем ты мелькнул сквозь судьбу?
Смотрим оба в темные окна,
Каждый ищет свою тишину.

Там за стеклами тьма и ветер,
Слезы в окнах стекают ручьем.
Ты родной, но чужой человечек,
Мысль эта пронзает копьем.

Мне б сказать тебе, что я рада,
Чувству близости и притяжения.
Только жизней наших преграда,
Не дает мне на то позволения.
27.10.2019


Рецензии