из жизни Степана Мазина. пазлы

донской мещанин
рыжеватый блондин
Степан Тимофеев сын Мазин
ворвался с ватагой
орудуя шпагой
в немецкий бутик - тож магАзин

приняв сходу дозу
встал в грозную позу
и час находяся в экстазе
читал покупателям
очень старательно
стихи и особенно прозу...

а в конце попросил эвтаназию.

Степан Тимофеев сын Мазин
учился недолго в гимназии
лишний год в пятом классе
след мочи на матрасе
слёзы матери-сЫночку сглазили...

не допущен был строго к экзамену
бросил клич.продал лавочку мамину
и подался с ватагой
с пистолетом и шпагой
завоёвывать заново Азию.

от Монголии вплоть до Малайзии...

...а потом попросил эвтаназию.

(в архивах прочитано ШТАЗИ)


Рецензии