Мужчина и женщина

Влюбленная женщина - это Богиня!
Влюбленная женщина - это Мечта!
Влюбленная женщина Богом хранима!
Влюблённая женщина есть Красота!

Влюблённый мужчина, как солнце сияет!
Влюбленный мужчина как Бог во плоти!
Влюблённый мужчина мечты воплощает,
В нём мысли и чувства безбрежно чисты!

Сольются их души в едином сияньи,
В едином потоке Любви неземной -
И это волшебное благоуханье,
Накроет весь мир чистой, нежной волной!

ЛЮБОВЬ... Это чудо живёт в человеке,
На счастье нам дан этот дар от творца!
Мужчина и Женщина вместе навеки,
Любовью своей наполняют сердца!


Рецензии
Танечка,классно и очень лирично.

Любовь Исак 2   02.08.2023 22:19     Заявить о нарушении