Я искатель той самой любви...

Я искатель той самой любви,
Что всего в жизни раз бывает.
Для влюбленных во тьме маяки,
Как сердца их от счастья, пылают.

Гладь бескрайняя, нет границ
Ни во времени, ни в пространстве.
Отдают за любовь короли
И полцарства, и целые царства.

Страстный танец ночных теней,
Что сольются в одну на рассвете,
В час тот меркнут огни кораблей,
И ласкает песок влажный ветер.

Где слова медом льются из уст,
А молчание - моря безбрежность,
И где волны бегущие чувств
Принесут скалам пенную нежность.

А при штиле мечтанья в тиши
О загадочном судеб единстве,
И о трепете вечном души,
И о сыне, который родится.

Я искатель той самой любви,
Что могла бы гореть между нами...
Я тебе посвящаю стихи
И растерянно в воду бросаю.


Рецензии