Девчонке 13

Мне 13... и как-то страшно...
Мир вокруг совсем поменялся.
И, конечно, мне очень важно
Как оценят друзья из класса
Новый имидж, кроссы и челку,
Трек в наушниках, вечеринку...
Я стараюсь, да только без толку,
Быть уверенной мне в новинку.
Вечерами шью себе платья
И стихи я пишу в тетрадку
Про собак, лошадей и про счастье.
А ещё про поход с палаткой.
Очень хочется стать взрослее,
И на шпильках туфли красивые...
Я теперь так часто наглею...
А ещё я очень ленивая...
Мне вообще-то не много надо -
от прыщей бы только избавиться,
ну, конечно, тушь и помада...
Вот тогда я буду красавица!

2019


Рецензии