Источник света

Хмурое утро,печальная осень,
И настроение,как-то не очень,
Страхи в душе терзают внутри,
Хочется плакать и душно в груди!

Если темно и страхи играют,
Отсутствие света душу пугают!
Внутрь себя ты свой взор обрати,
Мыслью своей лампаду зажги!

Надо идти наперекор всей погоде!
Пусть и призыв давно уж не в моде,
Пусть огонёк внутри согревает,
Лампадки огонь тьму разгоняет!

От света бегут страхи ночные,
Глазки слезливые станут живые,
Радость придет душа укрепиться,
От света лампады жизни напиться!


Рецензии