Общий список прегрешений...

Прощения просить- не мой удел,
Впишите это в общий список прегрешений.
Возможно мой словесный беспредел,
Всего лишь выброс негативных мнений.

Всего лишь часть того,что укрывал,
Густою пеленой от посторонних взглядов.
Зачем то черной краской рисовал,
Сезон дождей и бесконечных листопадов.

В который раз одолевает грусть,
Картина недопитого вина в стакане
Неверное решение, ошибаюсь, ну и пусть,
Так легче жить , когда живёшь в дурмане.

До безразличия погода за окном,
Нет сострадания к окружающему миру.
Пустые разговоры,- ни о чём ,
До отвращения по радиоэфиру.

Я потерял себя и не найти,
Напрасны поиски простых путей,решений,
Шальные мысли , вперемешку- ассорти,
Прощальный крик моих стихотворений


Рецензии