Время года в жизни

"ВРЕМЯ ГОДА ЖИЗНИ!!"



В НАШЕЙ  ЖИЗНИ - ВРЕМЯ  ГОДА?
                ОЧЕНЬ  ВАЖНО!!!
 КАК     И     РАЗНУЮ    ПОГОДУ!!!!
                ЛЮБИТ КАЖДЫЙ:

КТО - ТО     ДОЖДИК   "ЗАУНЫВНЫЙ"
                В ДЕНЬ НЕНАСТНЫЙ!
КТО - ТО  СОЛНЦА  СВЕТ "ПРИЗЫВНЫЙ"!
                "ВЁ'ДРО" ЧАСТЫЙ!

КТО - ТО   ХЛОПЬЯ   СНЕГА  БЕЛЫХ!!!
                ИЗ  СНЕЖИНОК!
КТО - ТО  БУЙСТВО КРАСОК "СМЕЛЫХ"
                ИЗ "СМЕШИНОК"!!!

ВОТ   ИЗ  ВСЕХ  ВРЕМЯНОК   ГОДА:
                ЛЮ'БЛЮ ОСЕНЬ!!!
БЛАГОСКЛОННАЯ      ПРИРОДА:
                ОЧЕНЬ   ПРОСИТ!

ПРОЙДИ  ТЫ    ИЗ  ЛИСТЬЕВ  ПО КОВРУ   
                ЗЛАТОМ  ТКАННЫХ
ГРОЗДЬЯ   КРАСНОЙ  РЯБИНЫ  НАРВУ!!!
                ИЗ ТУЧ"РВАНЫХ"

ХЛЫНЕТ  ЛИВЕНЬ  ГРОЗОВОЙ РЬЯНО!
                И ГРИБЫ В ЛЕСУ!
Я  СОВСЕМ,   СОВСЕМ   " ПЬЯНЫЙ!!!"
                ВСЕ ДОМОЙ "УНЕСУ"


Рецензии
В каждой поре своя красота, у каждого свое любимое время года. Я тоже больше всего люблю осень. Понравились ваши стихи. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   01.11.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.