Поэтам

Поэтам дар бесценный дан:
Вершить живою мыслью строки.
И потому, так важно нам
Нести в мир радости потоки.

Пишите песни о любви,
Стихи о музыке и свете,
О доброте пишите вы,
О вашей Родине, планете.

О звездах, солнце, небесах,
Лесах, лугах, морях и горах,
О добрых маминых глазах
И о родных, Земли, просторах.

Как много в мире красоты!
В ней вдохновенье бесконечно!
Пишите песни о любви –
Счастливой, доброй, мудрой, вечной!


Рецензии